Welcome to The Gentle Kingdom

迎各位狮子们来到温柔王国----中国狮盟《荣耀王国编年史》主题站! The lion King的交响乐是一部弘大的音乐作品,在这些音符的背后,带给电影的是灵魂乐符的升华。 有人说,不同年龄的人,对这部电影都有自己的见解,而编年史也是如此,回首多年来,当我再次翻阅起这部作品,那些熟悉的名字跃然于脑海之中,阅读一部作品,倘若全心的投入,所获得的的不仅仅是作品本身所蕴含的的意义,更多是从写作者的层面去理解作者想要表达的更深入的作品含义。与之前不同的是,随着年龄的不同,在这从幼稚感知,到宏观的探索,都能从相通的字句中领悟到更多作者对于生活与生命的理解。

Demo

Chronicle of Prideland

荣耀王国编年史是第一部正传,阐述了以Ahadi为核心,其兄弟与家庭,以及子嗣的故事,其中就包含了狮子王的主要角色Mufasa与Scar兄弟的故事,这是一部成长的故事。 点点滴滴的词语之中,从另外一个角度阐述了生活的艰难,在这部作品中出现的大量角色都为之后的三部编年史作品奠定了良好的引线。

Read more
Demo

The Leonid saga

这部作品的文字浮动中阐述了生命从诞生到死亡的意义,也告知了万物息息相关的哲理。在一个人成长之初,信仰作为一个人生命中不可或缺的精神寄托,而作为编年史的引路者:Leonid Saga的意义绝非是一部书这么简单,而它所带给编年史的馈赠是无可比拟的,因为 它赋予了编年史全新的生命与意义。

Read more
Demo

The Spirit Quest

灵魂的远行进一步把灵魂的世界通过故事展现给读者.咋看起来会觉得唐突,毕竟突然在一篇狮子王小说中插入了信仰和宗教,插入了生物们对最原始冲动的领悟.但是不要忘记,在你觉得尴尬的时候,真是因为故事尴尬的剧情,还是你在用尴尬的眼光看故事? 贯穿整个荣耀王国数代之间恩恩怨怨纠葛故事中。

Read more

Under the Priderock

Cry Ai-heu a-ba-ma-mi all, because the Prince is born!
Come over and meet them at Gentle Kingdom!

Demo

Sarabi


Queen

Demo

Mufasa


King

Demo

Mano


Nisei

Demo

Taka/Scar


King

Listen to Lion's Prey

  • "When you are a King, forget not that the Antelope graze on your ancestors!"
    “当你身为国王时,决不要忘记羚羊嘴里的草是你们的先祖们变成的!”

    Wisdoms of Jabani
  • Before the gods, before the stars, before the assembled host I swear to give you my protection, my love, and my comfort forever."
    "Till the last beat of my heart, to the last breath I sigh, our lives are one, so help me gods."

    Lion and Lioness
  • “He ain’t heavy. He’s my brother.”
    “他才不是负担呢。他是我的兄弟。”

    Anonymous boy

Stay with Pride

联盟大草原论坛
Under the Stars/ 点击进入
联系我们lastwar@126.com